新县生活圈

搜索
客服热线:185 1377 9753    QQ:1062988375    投稿信箱:dqr828@126.com
猜你喜欢

奋斗十年 感悟人生

管理员

QQ
     时光如梭,匆匆而过,十年这个时间说长不长,说短也不短,十年前,你是个什么样子的呢?而十年后的今天,面对现在的你,有何感想,对如今的你,生活的幸福吗?是否有所改变呢?实现了当初儿时发誓的梦想了吗?……

十年前即2006年,那时的我刚入社会,和大多数人一样,对这个社会充满梦想、激情,也有迷茫和无奈的时候,自幼开始,由于家境就不怎么好,所以也锻炼了我一种坚强的性格,儿时的我,就梦想着长大后要多挣钱,要改变这种生活状态,不要让别人看不起,遭受冷眼,在社会上工作经历着各种困难和挫折,但我一直相信,这也是给我的一种精神上的宝贵财富,十年间,有6年时间过着北漂的日子,在北京这种大城市,就像汪峰的那首《北京北京》一样,活在底层却一直坚持努力的过着每一天,对北京有着浓厚的感情,中间有4年是在韩国中度过,在国外的日子不用多说就可想而知,那种远离家乡还要辛勤的工作,一步步走来,心中感慨太多,都说这个世界很精彩,但也充满许多无奈,确实不假,人生没有平坦的路可走,你的出生环境决定着你一大部分命运,这就是现实,平凡的出生,只有坚强和坚持着活着,才能有不一样的精彩人生。今天的我,虽然也没实现什么大的理想,也没有事业,但我从没气馁,不求与人相比,但求超越自己,相比以往的自己,生活质量还是提高了,也没有什么可骄傲的地方,人要学会知足,才会活动的快乐,学会努力不懈的精神,才会过得舒坦。

感谢各位网友的阅读,由于笔者写作水平有限,不能完全抒发大家的心声和感想,在此,希望大家积极发表自己的经历和感想,投稿到网站邮箱或其它联系方式给我们,此文是献给正在奋斗的你,目的是生活要不断努力,不管任何困难,无论多么艰辛,生活多么现实,只要肯奋斗,美好的未来就在前方等着你!

新县生活圈——新县信息圈,新县职场圈,新县人脉圈,新县商业圈和新县文化圈等宣传前沿媒体!

回帖达人

难得一见的好帖

回帖达人

大人,此事必有蹊跷!

回帖达人

呵呵。。。

回帖达人

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

回帖达人

一直在看

回帖达人

很好哦

回帖达人

不错不错

回帖达人

好,很好,非常好!

回帖达人

珍爱生命,果断回帖。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)